расцарапала стол а хотела вас

Любовь Колесник
расцарапала стол а хотела вас
как неловко
смешно и плохо
отмечаю что падаю
что не спас
что ошиблась
собой
эпохой
притязанием раз
притяженьем два
причитаньями три четыре
что
умом обугленная голова
кто
несчастней всех в целом мире
успокойся
ложись-ка на локоток
лбом в столешницу
в домовину
повторяй
ты никто ты никто
никто
ты ничейная половина