Я у Тимки взял машинку

Маргарита Володина 2
Я у Тимки взял машинку,
А у Ленки - карандаш.
У Кирилла - апельсинку,
Он заныл: "Когда отдашь?"

- Что он ныл - не понимаю!
- Ничего не отнимаю!
- Поиграю и отдам,
Если очень нужно вам!

Покатаю я машинку,
Нарисую апельсинку;
Где ж она? Я офигел...
Не заметил, как всё съел...

А теперь хожу один -
Сам себе я господин;
Без машинки, что у Тимки,
Без пропавшей апельсинки...

Карандаш давно у Ленки...
Я один стою у стенки...
Не у стенки, у дверей;
"Где же мне найти друзей?!..."