Пожелание

Александр Васин 4
Пожелание в несколько строк
Посвящаю тебе в день рождения
И хочу, чтоб хранил тебя Бог
Даже в самое трудное время.

Чтобы дети любили и я,
И родные чтоб стали важнее;
Чтобы главный вопрос бытия
Стал для нас наконец-то яснее.

Завывает метель за окном
И ваяет сугробы из снега,
Мы с тобою по жизни идем,
Поднимаясь на горки с разбега.