Пишу, пишу...

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ночь темна, ни зги не видно,
Ветер свищет за окном,
Притулившись неудобно,
Я пишу, скриплю пером.

Всё теперь вошло в привычку,
Сгинул график ночи-дня,
Превратилась в заковычку
Писанина вся моя.

Просыпаюсь среди ночи,
Ни покоя нет, ни сна,
И хватаюсь, и пророчу
То в стихах, то в прозе я.

Вот послал Бог наваждение!
Замоталась вся без сна,
У компьютера с рождения,
Будто, я теперь одна.

Ну, а мысли так и вьются,
Возникают по частям,
Всё, как будто бы мне снится,
Вспоминаю тут и там.

Всю уж жизнь разбередила,
Из стихов нельзя понять,
Что же не было и было?
Надо будет почитать.

30.09.2015г.