Шакти

Алла Добрынина
Творящая,рождающая,
Облекающая в материю ДУХ,
Которого нет без материи...
Бессмертно слияние ДВУХ!

Терпение,сострадание,
Выпестывание детей.
Нежных уст мироточение.
Приоткрытие райских дверей.

Где розы пахнут пчелами.
Где струится прохладой родник.
Течение женских энергий
Всех женщин по миру роднит.