Привал

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Когда внезапно понимаешь
Что  вновь пора судьбу  менять
Мир заново ты отрываешь
Не тот, в котором есть и спать

Не тот, в котором ты стремился
Устроить быт, набить живот
Мир понимания открылся
На каждый день, на каждый год

Сберечь тепло, все что осталось..
Расшевелить свой интеллект
Судьба над ними постаралась..
За годы вывела на нет..

Негоже быть в строю безмолвном
Да даже и идти в толпе..
Давно пора, вновь чаша полна
Пора изгиб сделать в судьбе..