Боль

Гоман Анастасия Дмитриевна
Человеку нужно, чтобы кто нибудь его любил.
И лишь ночами он мечтает все вернуть как было.
Как было утром, пару дней назад,
Когда нашел то подходящее, что можно бы сказать.
Каждый из нас молчит о многом,
Не распространяя слов и дел на свет земной.
Делает он то, что уготовано
Главное не лезть со своей "правдой" золотой.
Уметь лишь надо отпускать, смирится с тем,
Что больше, это все не так уж важно
И не создавать на пустоте проблем
А уж тем более не загоняться.
Каждый из нас молчит о многом
Сидит и понимает : "я один"
А это, ужасающе, так больно
И хочется зарыться в одеяло, без причин
И забывать не хочется, и помнить больно
От этого улыбка реже на лице
Сердце от волнения трепещет вроде
А тепла-то нет больше в душе.

Анастасия Гоман ©