Моя крылатая душа

Эпофия
               

Я устремляюсь для новых стихов
Слишком  долго  молчание длилось
Решаюсь  писать, начав с тихих  шагов…
Душа моя в клетке  долго томилась

О, душа, пред тобою  весь  Мир
Вся  Вселенная и всё Мироздание
Подчинилась  велению Небесных Светил
Пребывая   в их  вечном  сиянии

Силой Слова Живого наполняешься  ты
Мудрость истин  твоё  облачение
Свет  предвечной любви и твоей красоты
Как  в ночном небе звезды  сияние

Моя душа замирает на  миг
Миром  восторга любви наполняясь
Пьедестала  небес  я  в мгновенье достиг
Смыслом жизни моей восторгаясь
 
Жизнь мою  увенчает  успех
С красотою Вселенной я не разлучен
Путь  души к небесам открыт  для  всех
Тем, кто истине  жизни своей созвучен