снова ехать в закат

Любовь Колесник
снова ехать в закат
в никуда
безотчетно
мимо пьяных домов и пожухлых полей
вечер
горняя гладь покрывается черным
и колючие звезды становятся злей

вспоминать
как мы ехали этой дорогой
полутеплые пальцы и шепот в плечо
от любви до отчаянья слишком немного
обещай мне теперь не жалеть ни о чем

обещай все забыть
прямо завтра
так надо
улыбаться
читать
на работу ходить
и не думать
каким же пылающим адом
был багряный комочек стучащий в груди

дальше
дальше
по старому
стылому следу
газ до пола
на дворники хлещет вода
я уже никогда
никогда не приеду
и себя я простить не смогу никогда