молись за меня молись

Любовь Колесник
молись за меня молись
смотри
я лечу вниз
смотри
я в конце пути
лови меня подхвати

лови на разрыв рук
весь хаос моих букв
всем жаром своих слов
где вех и болиголов

возьми меня положи
глаза мои завяжи
молитву составь скорей
из трав облаков ветвей

вложи ее в губы мне
смотри
ничего нет
но в самой груди тьмы
есть свет
из него
мы

и с нами еще бог
он слышал
он все смог
поднял подхватил спас.
он сильный
он здесь
в нас