Не жалейте деньги чтоб учиться

Алексей Белоусов 83
Не жалейте деньги чтоб учиться – *
Это в жизни очень пригодится,
Почему? Да просто потому,
Что без знаний производных, интегралов
Будешь ты работать кем попало.

* - навеяно стихотворением Эдуарда Асадова:

Не жалейте деньги на здоровье -
Это в жизни главное условье.
Почему? Да просто потому,
Что без настоящего здоровья
Деньги нам уже и ни к чему.