Речкоходы наших Мест

Максим Батманов
Белеет?
Нет скорее показалось!
Какой же Белый парус в нашей речке!
И только лишь весной,
На плот взобравшись,
Пиратский стяг на мачте реет!
Ребята наши, Речкоходы!
Умеют нужные вязать узлы!
Хоть речка наша,
Лишь сплошные броды,
Но есть раздолье по весне и для Морской Души!!! (СВ(к))