Понедельник

Завтра Не Наступит
 Понедельник, на часах 9, город тонул во мгле.
Как жаль, что проблемы не стираются, как эти  пятна на столе.
 Не прожито ни века, ни половины, и даже трети,
а уже ничего не жду, кроме собственной смерти.
Очередная бутылка.
Она поможет мне утопить проблемы, но затем утопит меня сама.
Дерьмо - не человек, но в людях так полно дерьма.
Везде лишь самые твари во внимании.
Наверное, поэтому так много страданий.