Растоплю в ладонях лед

Наталия Шеина
Растоплю в ладонях лед,
Разведу руками боль,
Пусть печаль от нас уйдет,
Ты поверь, пойми, позволь.

Нежно буду я тебя
Согревать в прохладе,
Ведь ладони у меня
Для того, чтоб ладить.