Треугольник

Анна Куцая
Луч солнца на подоконнике
играет с ключом у двери,
Ты громко стоишь в треугольнике
-Луч солнца?
-Отныне уже фонари.


Спускаешься громко по лесенке
и громко уходишь в ночь,
Дочурка в углу поёт песенку:
"...-квадрат,треугольник..."
-помочь?


На утро фонарь отключается,
луч солнца так громко горит.
Знай,треугольник,углы вдруг кончаются
и шаг твой всё звонче гремит.