Писателей много

Наталья Кочнова
Сейчас в основном все лирику пишут
Любовью пылая, в рассказах, стихах.
Страданьем живут и страданием дышат
И слезы видны почти в каждых строках.

А есть, кто гражданскою лирикой занят,
Пером выводя все проблемы на свет.
Кто был кем и кто кем-то станет,
А кто патриотом живет много лет.

Есть те, кто на строчках рисует пейзажи,
Пытаясь поймать красоту, что вокруг.
И чуть уловив, о ней тут же расскажут
Как будто она улетит от них вдруг.

И меньше всех пишут для деток поэты,
Не балуя сказками малых детей,
Как будто бы чувства их будут задеты,
Как будто бы нет больше новых затей.

Писателей много, поэтов различных,
Они как художники любят одно.
Трагедия, юмор и мыслей ход личных,
Но связаны все они сердцем с пером.