Я поела и поспала...

Дмитрий Дроздов 2
Я поела и поспала
И играть уже устала
Что мне делать?- не пойму
Лучше к маме я пойду,

Принесу рисунки, книжки ,
Ножницы для кукол стрижки
Пусть оценит всё она,
Что дочушка принесла

Вместе мы найдём занятья
И сошьём для кукол платья,
Почитаем, порисуем,
Шарики вдвоём надуем,

Приготовим всем обед,
Включим в зале яркий свет,
Всё расставим по местам
Лучшее - всегда гостям

Не ленюсь я никогда,
Если с мамой дома я
Мама для меня пример
Важных жизненных манер


10.04.2013г.