Горячо

Лариса Ладомир
вращается судьбы веретено

меж пальцами продернутая нить

из сердца тянется...уж так заведено:

не мы решаем - быть или не быть

две ниточки связались в узелок:

в твоей руке дрожит моя рука

пульсирует высокочастотный ток

и так душа к душе неистово близка

роняешь голову усталую на грудь,

а я ищу широкое плечо

держи меня покрепче... не забудь,

когда мы вместе - очень горячо!