Поэзии эльфийская строка

Татьяна Велесова
Поэзии эльфийская строка -
Иного мира чудное дыханье,
Реальности привычной колыханье,
Легендой оплетённые века.

Я попадаю в дивный твой чертог
Под своды звёздной истины извечной.
Тихонько протрублю в волшебный рог
И снова эльфы выйдут мне навстречу.

И в этот час я им принадлежу -
Народа неземного порожденье.
Я здесь живые чувства нахожу.
Людские страсти - только наважденье.

Когда же я покину мир земной -
К своим эльфийским возвращусь истокам,
Оставив тайным светом под луной
Мерцающие сказочные строки.