Избраны судьбой

Волкова Александра Николаевна
Никогда я тебя не забуду
И из сердца тебя не выгоню.
Никогда НЕЛЮБИМОЙ НЕ БУДУ!!!
Друг для друга судьбой мы избраны.

Никогда, ни в какое время
я тебя, мой родной, не брошу.
И не тяжко мне это бремя.
Для меня во всем ты хороший.

04.01.2011