Взглянуть на жизнь по-японски

Татьяна Крупина
1. Ночь нежна.
Только злобного мужа шаги
И собаки скребенье
Покой нарушают.
Не прибить ли обоих?

2. Бражник глупый
Свалился мне в кофе.
Убыток неравный:
Жизнь – и кофе глоток.
Успевай наслаждаться!

3. Сегодня
Сплошные несчастья.
Бражник в кофе упал,
Злобен муж, как гиена.
Новый кофе налить
Или нового мужа найти?