Ритмы

Евгений Войцековский
Вдох - это "Ви-", а выдох - это "ка".
Такой вот ритм дыханья-задыханья...
Так дай мне руку - где твоя рука?
Но лишь как милость, а не на прощанье.

Сердечный ритм - он тоже ведь таков,
Незатухающее это "Вика, Вика"...
Ты думаешь, мне без тебя легко?
Бессонно так - до боли и до крика...