Всё будет хорошо

Наталья Анатольевна Форикова
30.09.2015
Все в основном,люди хорошие,
и положительные, и светлые,
Но почему беспокойство нас гложет,
И остаются мольбы безответные?

И  почему пребываем в печали,
Страхи пугают, ест тревога?
Что-то для счастья всегда не хватает,
Ну а на деле-нет веры в бога.

Да и в себя тоже не веруем,
То вспоминаем былое – каемся,
Может, в грядущем себя переделаем?
Жизнь ведь – сейчас, и она продолжается.

С этого вздоха, с этой точки,
В эту минуту - нет плохого.
Вы прочитали? С этой строчки
Всё хорошо будет, всё по-другому.