Именинницам с любовью

Надежда Воронина
Поздравляю вас, голубушки:
Веры, Наденьки и Любушки.
В уважительном поклоне
поздравленье милым Соням.
Тихой радости и счастья,
больше солнца, чем ненастья.
А еще тепла, здоровья
пожелаю всем с любовью.
Мы сегодня все едины:
отмечаем именины.
Пусть невзгоды - от порога,
а душе - Любви и Бога.