отрава

Влад Калашов
Всегда вы будете неправы,
вовек не вернётся Донбасс,
а Крым из державы-отравы
Бог с Путиным вовремя спас.
Разорваны тыщи гражданских
под бомбами силы славянской
и смерть православным крестом
освященА под людской стон.
Лет сорок мы будем врагами,
пока не покаются все,
а яд пропаганды в себе
соседи не вытравят сами.
Иначе, чем дальше зайдём,
тем больше невинных убьём.

        30.09.2015г.