сентябрь 2015

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/




                Припрягая "но"




* Найти смысл жизни гораздо легче, если вспомнить, на что положил...


* «Но-о!..» — чем не форма правления?!


* Идя в ногу со временем, законы принимали на ходу.


* Пока запрягали «но-о», «тпру» ускакало...


* Сколько из зол ни выбирай, лишь бы поменьше гари.


* Русские долго запрягают, припрягая «но».




/сентябрь 2015/