Побег из психбольницы

Иван Шевченко 4
Нарушив первый раз режим
Психиатрической больницы,
Весне навстречу мы бежим
Встречая радостные лица.

Сидит на ветке важно грач
И что-то каркает прохожим.
Бежит за нами Главный врач,
Но только нас догнать не может.

Смотри, Главврач убавил ход,
Видать замучила одышка,
Он видно водку тоже пьёт!
- Кричал с издевкой Ваське Мишка.

Свободе  радуясь,  душа
Была наполнена отвагой.
С надеждой ждали  кореша
Нас возле  старого  продмага.

              15.04.15.