Осень снова морозит пальцы...

Евгения Чуклина
Осень снова морозит пальцы,
Проникая сквозь кожу в сны.
Я учу себя не бояться
Ни любви своей, ни вины.
Я учу себя быть смелее,
И с надеждой смотреть вперед.
Да, я многого не умею,
Только сердце мое поет.
А в объятьях твоих так нежно,
Так миг каждый неповторим.
Знаю, прежнее будут прежним.
Я смогу примириться с ним.