Капли осеннего дождя...

Акбар Мухаммад Саид
Ручей иссяк моих желаний, его не виден скорый бег.
На берегах моих мечтаний, не вижу больше Милой след.
Всё поросло теперь травою, полыни заросли в душе,
И горестной своей судьбою, я песнь разлук пою тебе…

Душа наполнена тоскою, приди ко мне, опять приди.
Я жажду встречи лишь с тобою, из памяти не уходи.
Вернись ко мне как прежде Ланью, пусть поступь нежная твоя,
Меня разбудит светлой ранью, иль поздней ночью… как всегда…

Когда сосуд души пустой – нам нечего сказать…
Чужим становится родной – друг может убежать…
Наполнить же сосуд души, дано лишь только тем,
Кто рядом был в твоём пути, и верен сердцем всем…

Последний вздох моей Души, тебе теперь не видеть, нет…
В последний путь моей Судьбы, меня ты не проводишь, нет…
Последний взор Любви очей, тебе узреть не суждено,
Не стало сладостных ночей, тебе, быть может, всё равно?