Сердце ангела

Искандер Мустафин 2
Сердце ангела
Свято верило
В небо падало
Мерой мерило
И дорога шла
Как судьба вела
И любовь одна
Навсегда была

     ПРИПЕВ:
Я не помню след
Я не вижу сны
На краю побед
Память той весны
Выжигало в нас
Солнце те мечты
Что зовут и ждут
В сердце пустоты


Много холода
Сердце видело
Очень каялось
Коль обидело
Вырывалось вновь
Птицей из силков
А еще была
Та моя любовь

     ПРИПЕВ:


Было не было
То моя печаль
Отрекался зло
Уходил в ту даль
И текла огнем
Да по венам кровь
Эх была она
Все таки любовь

     ПРИПЕВ: