Этот климат довольно суров

Талисмана
Этот климат довольно суров,
Мы войну развязали опять,
Будут падать короны с голов,
Будут головы с плеч отлетать,

Я тяну тебя сотнями трав,
Обнимающих горный ручей,
Я люблю тебя сталью мечей,
Разрубающих буйный твой нрав,

Я вольюсь в тебя тысячей лун,
Затмевающих путь не ко мне,
Я вплетусь миллионами рун
В твои волосы.  Спрячу в огне

Рукописную битву времен,
Словотворные стрелы свои,
Ты силен, непокорен, умен,
Но зачем мне иные бои?