07 В день рождения

Сущёвский Гас
      Саше Виленскому.

Ещё не вечер в жизни нашей.
Ещё  не  кончилось  «Кино»
Пусть волос сединой украшен,
Но всё равно нам Чёрт не страшен.
И рано нам идти на Дно.

Ещё твой дизель на колёсах,
Ещё качается стрела.
Волна мирская для матроса,
Нам всем понятно, не волна.