Не тебе...

Татьяна Пешкова
                "Я наливаю брома
                И полстакана рома..."
                Е.Горбовская

       


...отчуждения зона,
буквы спят на трубе...
я пишу с телефона,
но пишу не тебе...
цвет осенний багряный
затмевает рассвет...
называет Татьяной...
почему бы и нет?..
вновь "косит" под причину
повод, жалкая роль...
первый-встречный мужчина
в женских играх - король...
и мотивчик несложный,
дудка, или рожок...
а поймёшь, что сапожник,
где же радость, дружок?..
о любви ни словечка,
тайна выбранных тел...
золотое крылечко -
кто на нём ни сидел...
ну, не ты так другая,
без особых затей...
всё тип-топ, дорогая,
всё, родная, okay...
шепот - копия крика,
и привет шалашу...
есть одна закавыка -
не тебе я пишу...
ожидания залы,
перегон сентября...
столько строчек пропало -
не тебе: значит зря...

...пост-эдемские дщери -
пятой точкой на мель...
тут ведь главное - верить
в то, что пишешь, мамзель...