Эхо...

Вера Вёрст
Где-то подслушано, где-то услышано
Пафосно что-то, что-то возвышенно
Строчками скромными и очень наглыми
Время вбивает в нас самое главное

Фразы обрывками, как откровения
Слёзы застывшие - жизни мгновения
Рваные души, портреты семейные
Страсти "Таро", навевают сомнения

Калейдоскоп из желаний и клятв
И разбери, кто там прав-виноват
Вихрем уносит и вновь возвращает
Эхо веков никого не прощает

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера