Помню, как Вы сидели за столом

Спартак Хатунцев
Помню, как Вы сидели за столом
И пили кофе.
Я Вами был ошеломлён.
С тоскою
Решил украдкою взглянуть,
И словно море
Раскинулось, чтоб утонул
Во время шторма.
Теперь писать стихи
не в моде,
Как воспевать красоты тоже
В прозе.