Дождливое настроение...

Алла Цай
Ну как же так? Блеснули стёкла
Увидев красоту стеклянных капель
Зачем ты всё нарушил ?
 и испортил праздник ...мокро
Ведь город ждал его, теперь
Расстроился и запил.
Лишь золото омыв деревьев,
Печально ветер гонит тучи в небе
А люди всё равно гуляют, их
настроение не раскрасить в черном цвете.
А хочешь поцелую нежно ? как свет,
как Лето и теплом накрою
Я знаю есть у всех секреты
Не все сильны и ждут ответа
И пусть моя любовь застынет где –то в сердце
и превратится в приглушенный звук
Я так  хотела приоткрыть
лишь чувств твоих немного дверцу
И получить когда –нибудь
« Привет !»