не буду...

Татьяна Жакупова 3
комом в горле застряла осень..
/верить в лучшее нету сил/
нет. никто никого не бросил,
но остаться не попросил.

ностальгия опять задавит.
ночь. машина и мы с тобой.
эта страшная шутка память-
каждым днем извергает вой.

люди новые будут риском-
им доверишь всего себя..
я не буду уже так близко,
как когда-то тебе была.

Жакупова Татьяна