10 Шёлк одиночества

Сущёвский Гас
Шёлк одиночества
Любим и нелюдим,
Но комом  блин!
Бес одиночества
Вонзается  во плоть:
«Ваш  Благородь…!»
Душа скрипит
По шёлку  во  плоти.
Нелепо всё,
Рассудок  мне претит.
И сон не сон,
А череда насмешек.
За что, про что?
Мы все, конечно, грешны…!
Сарказм кляня,
Бред топчется в ночи.
Ну, хоть кричи…