В комфорте недобитые фашисты...

Эдуард Пель
В комфорте недобитые фашисты,
И наши доживают палачи.
Их лица-одуванчики так чисты –
Раскаянья же в душах не ищи.

И я, безбожник, был бы очень рад,
Когда б за гробом ждал нас рай и ад.

                7.2015