День рождения

Лена Шер
И снова - новый виток. Рожденье.
Тридцать девять. Благодаренье.
В окне льет дождь и в душе погода
Удивительно совпадает с временем года.
Пусть...и слезы и грусть... пусть...
Паутинку плетет осень...пусть...
Осень, я не боюсь...пусть...
Мыслей поток уносит...
Словно листок последний
Я уплываю в осень...