21 грамм

Ню Менделеева
Что такое весомые аргументы, не знаете?
Как тут не предавать значения мелочам?
Если всю твою жизнь,  к чертовой матери,
Перевернуть может 21 грамм.
Люди – интриги, люди -  изюминки, люди-роботы.
Как сопромат сложные, как дважды два легки.
Вы не лезьте людям в глаза – мало ли сколько пороха там
Разнесет все вокруг на жеванные куски.