Многие телефоны

Максим Крутиков
многие телефоны грызут
многие телефоны играют
многие телефоны висят
многие телефоны невидимы
многие телефоны шумят
многие телефоны отсутствуют
многие телефоны светятся
многие телефоны прекрасны
многие телефоны читают
многие телефоны бумажны
многие телефоны бегут
многие телефоны зловонны
многие телефоны как бабочки
многие телефоны текучи
многие телефоны анализируют
многие телефоны пар многие телефоны дым