ситуация

Оля Сентюрова Голомидова
в таких ситуациях бывают некоторые
субъекты, когда щемит живое чувство
содроганием объекта, переходя на
лёгкость языка, как видеть то, что
ты так любишь и скользя, тихонько
молчаливо удалится, потом приняв
всю правду соли, как перо жар птицы,
понять, что жизнь прекрасна, если
истина любовь, ни трогая журчание
тех чувств, а удалится в сторону,
ни спрашивая...за что...как новь...