Скажи ей - постой!

Елена-Ёж
Как можешь ты спать,
когда тут зарождается чувство такое...
- Нимфа перед тобою!.


Она страстно ласкает,
нежно целует -
ты не заметишь, как околдует.


Девушка - нимфа
                с хрустальной душою
уходит...
Cкажи ей:             
- Постой!


(май 2006 г) сентябрь 2015 г.