Злы языки твердят...

Спартак Хатунцев
Злы языки твердят,
Что мысли не материальны.
Писал о том,
Как, сидя за столом,
Вы пили кофе
(Так приятно смаковали).
Я наблюдал
И Вами был ошеломлён:
Той красотой пленительной улыбки,
Что сложно описать в стихах.
И снова допустил ошибку:
Оцепенел от красоты и стал себе я враг.
Увы... врагом себе, и это не впервые,
Чего не скажешь о других
(как будто все вокруг святые,
забыли о грехах своих).