Ты чего-то замкнулся в молчаньи

Оксана Ревкова
Ты чего-то замкнулся в молчаньи
И не хочешь со мной говорить,
Ничего не пойму, я в отчаяньи...
Можешь толком мне всё объяснить?

Может, чем-то смогла я обидеть
Иль скрываешь какую беду?
Иль устал и не хочешь всех видеть?-
Так скажи, я на время уйду!

Что с тобой, мой любимый, творится?-
Расскажи, ничего не тая!
С любой правдой нужно смириться,
Но принять неизвестность нельзя!