***

Эльвира Зенина
                В.М.

Позолотил сентябрь берёзки с клёнами,
как людям серебрят виски года.
Лишь тополь под окном одет в зелёное,
упрямо не сдаётся холодам.

И ты – цветущ и моложав  по-прежнему.
Как время обманул? - секрет скажи!
Давно зима в пути, но вьюга снежная
твоих волос коснуться не спешит.