Надежда, Вера и Любовь

Матвейчук Ирина
Надежда,Вера и Любовь,
Поздравить мы спешим вас вновь.
Надежду просим мы остаться,
А Веру в жизни сохранить,
Но а с Любовью нам не сладко,
Ведь надо знать кого любить.
Чтобы потом не плакать с верой,
В надежде встречи ожидать,
Пусть будет все как нам велелось,
Счастливыми по жизни стать.

30.09.2015 Матвейчук Ирина