Мы шагаем сейчас!

Андрей Александрович Соколов
Всё пройдёт, все меняется, реки бегут...
Нынче осень рисует нам охрой пейзаж,
Ну а завтра, ветра и снега наметут,
Льдом покроют легонько зимы вернисаж.

Но с печалью в душе нам не нужно дорог!
Нет там места для грусти, не бродит тоска
Нам же радость в душе свой возводит острог,
Ровно столько, насколько дадут облака.

Всё пройдёт, всё изменится, годы летят.
Не вернуть нам обратно потерянный взгляд.
Лишь дела нам о прошлом всегда говорят,
Не исчезнут, не сгинут и нас не простят...

Ждать не будем весну, мы шагаем сейчас!
Пусть же осени листья над нами кружат.
Это наша судьба, это наш день и час!
И часы эти точно ни когда не спешат...