Извечность вопросов

Красавина Елена
Что делать мне,
Коль доля быть поэтом?
Сгорать в огне,
Кляня судьбу при этом?

Брести во тьме,
Мечтая лишь о свете?
Иссечь фрагмент
Из мрамора сонетов?

Спуститься в ад
За нежной Эвридикой?
Исторгнуть мат
С разнузданностью дикой?

Забросить сеть
В толпу, словно в пространство?
Искать просвет
В предательстве и пьянстве?

И смысла нет
Перечислять причины,
Забыть про бред
Любовный о мужчинах.

Играют роль
Они в утехах плотских,
Но мой герой
В идеях идиотских.

Вопросов тьма
В больном роятся мозге,
Ушат дерьма
Ждёт впереди и розги.

Готовят пусть
Не розы, а занозы,
Взрывают пульс
Извечностью вопросы.




Эксп – 11.05.15.